1 1/2 kg de pescado de distinto tipo
-pizca de pimienta
-cucharada de aji picado
-2 cucharadas de aceite
-Cebolla, dientes de ajo, tomates, arverjas a gusto
-1 copa de vino blanco
-un caldito de pescado, y opcional mejillones (1kg)
Preparación / receta:
1. Se cortan en trozos chicos tres o cuatro clasese de pescado, y se le agregan los condimentos. Se lo deja mezclado unos quence minutos
2. En una cacerola aparte se coloca el ajo y la cebolla, cuando está dorada la cebolla se añade el pescado. ir revolviendo.
3. se añaden los tomates, arverjas cocidas, vino, mejillones, y el caldito. Se lo tapa y se lo deja hervir 15 min.
4. Opcional: adornarlo con tiritas de morrones.
En Estudiargratis.net hay muchas secciones, algunas de estas:
Copyright 2005-2015 Autor principal y webmaster: Javier R. Cinacchi. Medio de comunicación Facebook ("F"). Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. Leer antes de utilizar esta Web: Aclaraciones legales y politica de privacidad.
En la Biblia dice: (1) Muy dichoso aquel que no se guió por consejo de malos, ni estuvo en camino de pecadores, ni en silla de burladores se ha sentado:
(2) Antes, en la Enseñanza de Yahweh está su deleite, y en su Enseñanza medita de día y de noche. Salmo 1.