Nota quizás esta receta parezca absurda pero hablando con una conocida me comentaba que la gelatina nunca le quedaba bien, y el secreto es muy sencillo.
1) En un recipiente se pone la gelatina y se le agrega ½ litro de agua hirviendo, se revuelve bien.
2) Luego se le agrega otro ½ litro de agua pero en este caso fría, y si se quiere que se haga mas rápido esta ultima tiene que estar helada.
3) Importante no meter nunca en el congelador, es decir en la parte del hielo de tu heladera (cada país le dice distinto).
4) A las 4 horas o menos tendrás la gelatina ya hecha.
En Estudiargratis.net hay muchas secciones, algunas de estas:
Copyright 2005-2015 Autor principal y webmaster: Javier R. Cinacchi. Medio de comunicación Facebook ("F"). Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. Leer antes de utilizar esta Web: Aclaraciones legales y politica de privacidad.
En la Biblia dice: (1) Muy dichoso aquel que no se guió por consejo de malos, ni estuvo en camino de pecadores, ni en silla de burladores se ha sentado:
(2) Antes, en la Enseñanza de Yahweh está su deleite, y en su Enseñanza medita de día y de noche. Salmo 1.