Ingredientes para hacer la mayonesa
1 huevo
Jugo de medio limón
1 cdta de sal
1 pizca de pimienta (al gusto)
Pimiento (un trocito)
Aceite (1 taza aproximadamente)
Preparación de la mayonesa casera
Licuar el huevo en la licuadora a velocidad máxima por aproximadamente 20 segundos. Añadir consecutivamente el trocito de pimiento, la sal y la pimienta, el jugo del limón y al final verter el aceite en forma contínua (un chorrito fino pero contínuo) hasta que la mayonesa tome consistencia dura (y hasta ahí se para de verter el aceite).
Nota: Si se desea la mayonesa con un sabor más cítrico se le puede añadir más limón.
Si desea que quede más blanca no añadir el pimiento.
Paso a paso para que la mayonesa te quede bien 100% seguro
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En la Biblia dice: (1) Muy dichoso aquel que no se guió por consejo de malos, ni estuvo en camino de pecadores, ni en silla de burladores se ha sentado:
(2) Antes, en la Enseñanza de Yahweh está su deleite, y en su Enseñanza medita de día y de noche. Salmo 1.