-Harina leudante 180 g
-Fécula de maíz 60 g
-Manteca o margarina 120 g
-Azúcar impalpable 120 g
-Yemas 2
Dulce de membrillos 100 g
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar las yemas y mezclar bien.
Agregar los ingredientes secos, tomar la masa y unir todos.
Envolver en papel manteca o de aluminio llevar a la heladera unos 20 minutos. Cortar 2 cm de espesor por el ancho deseado y hacer un hueco en el centro para rellenar con el dulce de membrillo.
Acomodar sobre una placa en mantecada y hornear a fuego caliente hasta que estén doradas.
Nota: se puede reemplazar el dulce de membrillo por cualquier otro inclusive por dulce de leche que quedan exquisitas.
En Estudiargratis.net hay muchas secciones, algunas de estas:
Copyright 2005-2015 Autor principal y webmaster: Javier R. Cinacchi. Medio de comunicación Facebook ("F"). Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. Leer antes de utilizar esta Web: Aclaraciones legales y politica de privacidad.
En la Biblia dice: (1) Muy dichoso aquel que no se guió por consejo de malos, ni estuvo en camino de pecadores, ni en silla de burladores se ha sentado:
(2) Antes, en la Enseñanza de Yahweh está su deleite, y en su Enseñanza medita de día y de noche. Salmo 1.