Otras recetas fáciles en este curso de cocina:
Recetas fáciles: Risotto arroz frito Cocina facil
Escribe: Vanesa S.C.
https://www.estudiargratis.com.ar/cocinafacil/rissotto.html
Revisión: 09/08/2014
Ingredientes:
Arroz 1 taza.
Caldo cantidad necesaria.
Cebolla 1.
Condimento para arroz Azafrán.
Morrón (pimiento) 1/2.
Preparación:
1. Se cortan la cebolla y el morrón (pimiento).
2. En una sartén se coloca un poco de aceite y cuando este caliente se cocina la cebolla y el morrón hasta dorarse
3. En otra sartén o en la misma ya limpia, se vuelve a poner otro poco de aceite y se le echa el arroz, cuando el arroz empieza a quedar transparente se le agrega de a poco el caldo que puede ser de verdura o de carne truco: Hoy en día existen unos caldos saborizantes que vienen en polvo y directamente se echan a la preparación o se los puede utilizar como caldos y hay de muchos sabores incluyendo de hongos, y queda muy rivo y se puede variar el gusto de forma fácil.
4. Luego se le agrega el condimento de arroz azafrán, eso es para que le de el color y gusto.
5. Una vez cocinado el arroz unos 20 minutos, se le agrega a la preparación la cebolla y el morrón que ya se había cocinado antes.
6. Se sirve con bastante queso rallado o si lo desea se le puede agregar a la preparación todavía caliente una buena porción de queso mantecoso, queda exquisito.
En Estudiargratis.net hay muchas secciones, algunas de estas:
Sociales