Cada vez que utilizas esta web, estás colaborando a que este espacio mejore, y hay de todo, y se motiva a ser correcto y educado. Todos y cada uno somos importantes, no dejes de visitarme.
-Salchichas cantidad necesaria.
-Opcional pan de pancho mostaza y mayonesa
Preparación:
En una cacerola poner abundante agua.
Dejar hervir, cuando rompe el hervor incorporar las salchichas,
Dejar hervir otra vez 3 o cuatro minutos.
Comentario del Webmaster: A algunos le parece gracioso que se encuentre aquí una explicación de cómo cocinar salchichas, y lo es. Lo que ocurre, es que hay navegantes que buscan cosas como estas, que no saben, el tiempo de cocción de una salchicha :-) ¿No nacemos sabiendo verdad? ¿Se pueden comer las salchichas crudas? No es recomendable, aunque estén precocidas, pueden tener alguna bacteria. Aunque tal vez en tú país, o alguna marca puntual ya venga libre de todo mal, embazada correctamente, y refrigerado todo el tiempo correctamente... Mejor cocinarlas antes de comer.
En Estudiargratis.net hay muchas secciones, algunas de estas:
Copyright 2005-2022 Autor principal y webmaster: Javier R. Cinacchi. Medio de comunicación Facebook ("F"). Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. Leer antes de utilizar esta Web: Aclaraciones legales y politica de privacidad.
En la Biblia dice: (1) Muy dichoso aquel que no se guió por consejo de malos, ni estuvo en camino de pecadores, ni en silla de burladores se ha sentado:
(2) Antes, en la Enseñanza de Yahweh está su deleite, y en su Enseñanza medita de día y de noche. Salmo 1.