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Wet chocolate cake.
Otras recetas fáciles en este curso de cocina:
Torta Mojada de Chocolate
Escribe: Ruth V. Castro
https://www.estudiargratis.com.ar/cocinafacil/torta-mojada-chocolate.html
Revisión: 23/05/2014
Torta Mojada de Chocolate. Porciones: 15. Tiempo: 1 hora. Dificultad: Fácil.
Ingredientes del Cake:
9 huevos.
3 tazas de harina: (por cada taza, 3 huevos).
Cocoa en polvo 2 tazas.
Azúcar 1 taza, leche 1 taza.
Canela en polvo una pizca, polvo de hornear 1 cda., sal 1 pizca.
Opcional: 1 cdta. de café instantáneo.
Ingredientes del Baño de leche:
Leche evaporada 1 taza, leche condensada 1 taza, crema de leche 1 taza,
cocoa en polvo 2 tazas (opcional: chocolate fundido 1 taza),
Azúcar 1/2 taza, aceite vegetal 1 cda (para darle mayor brillo a la cubierta de chocolate).
Preparación Baño de leche:
Poner al fuego las leches con el chocolate disuelto hasta que empiece a hervir todo, luego añadir la cucharada de aceite.
Preparación de la torta:
Precalentar el horno. Batir las claras aparte hasta que estén a punto de nieve, incorporar el resto de ingredientes secos poco a poco y seguir batiendo hasta que la mezcla quede bien cremosa, tipo mayonesa. Engrasar y enharinar un molde y meter al horno alrededor de 45 minutos a 1 hora a fuego medio (175°C). Retirar el cake del horno y desmoldarlo en una bandeja amplia y verter encima la leche de manera uniforme hasta que quede bien mojada.
Tip: Bañar el cake cuando aún esté tibio, con la leche caliente para que no se rompa o se desmorone.
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